Pemdes Banjar 31 Januari 2024 13:28:07 WITA

Pemberian Sembako Kepada Warga Desa Banjar yang Mengalami Musibah Bencana Alam Atap Rumah Roboh atas nama Putu Kresnadana, umur 41 tahun yang belamatan di Banjar Dinas Ambengan, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng yang terjadi pada Hari Senin, 29 Januari 2024 pukul 03.00 WITA diberikan oleh Sentra Mahatmiya Tabanan, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, PMI, BPBD Kabupaten Buleleng serta Tenaga Pembersihan bekas reruntuhan dilakukan oleh Koramil Banjar, Polsek Banjar, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Banjar, Satpol PP Kecamatan Banjar, Pemerintah Desa Banjar, serta beberapa Warga dilingkungan tersebut. Musibah ini tidak menimbulkan korban jiwa.

Komentar atas Pemberian Sembako Kepada Warga Desa Banjar yang Mengalami Musibah Bencana Alam Atap Rumah Roboh