Pembagian Seragam Sekolah Dan Alat Tulis Oleh Pemerintah Desa Banjar
Operator Banjar 20 Maret 2025 20:44:57 WITA
Banjar, Kamis 20 Maret 2025
Pemerintah Desa Banjar - Bertempat di Wantilan Kertha Locitta Desa Banjar, Pemerintah Desa Banjar membagikan bantuan berupa seragam sekolah dan alat tulis sekolah kepada 90 murid yang ada di 9 sekolah dasar di Desa Banjar, (20/03)
Kegiatan kali ini dihadiri langsung oleh Perbekel Banjar Ida Bagus Dedy Suyasa, SH. Dalam kesempatan kali ini, Perbekel Banjar berpesan agar siswa yang ada di desa banjar tidak ada yang putus sekolah, Perbekel Banjar juga berkomitmen untuk mejalankan program bantuan ini setiap tahun, dan juga berharap kedepan agar siswa-siswi rajin sekolah dan belajar, semoga bantuan kali ini bisa bermanfaat bagi siswa-siswi kurang mampu yang ada di desa banjar dan bisa meringankan orang tua siswa.
Acara kali ini juga di hadiri oleh Babinsa Desa Banjar, Anggota BPD Desa Banjar dan Kepsek SD se - Desa Banjar, dalam kesempatan kali ini, Plt Kepala Sekolah SD N 10 Banjar Nyoman Singgi Yasa, S.Pd. berterima kasih kepada Pemerintah Desa Banjar, karena bantuan yang diberikan kepada siswa bisa memberikan keringanan kepada orang tua murid yang kurang mampu, beliau berharap pemberian bantuan ini bisa dilaksanakan setiap tahunnya. Orang tua murid juga berterima kasih kepada Pemerintah Desa Banjar karena sudah membantu anak-anak mereka dalam hal seragam sekolah dan alat tulis sekolah.
Komentar atas Pembagian Seragam Sekolah Dan Alat Tulis Oleh Pemerintah Desa Banjar
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelatihan Kader PMT Berbasis Pangan Lokal
- Pemerintah Desa Banjar Salurkan BLT-DD Tahap V kepada 35 KPM
- Desa Banjar Siap Harumkan Kecamatan Banjar di Lomba Website Se-Kabupaten Buleleng
- Perangkat Desa Banjar Gelar Gotong Royong Jelang Piodalan Di Pura Lebuh Desa
- Undangan Webinar Rabu, 7 Mei 2025 Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng
- Pemasangan Baliho LPJ Tahun 2024 dan APBDES Tahun 2025