Kegiatan Posyandu Lansia di Banjar Dinas Melanting Desa Banjar

Pemdes Banjar 09 Oktober 2023 10:07:08 WITA

Kegiatan Posyandu Lansia di Banjar Dinas Melanting dilaksanakan pada 09 Oktober 2023. Kegiatan Posyandu Lansia ini dilakukan setiap sebulan sekali untuk 3 Banjar Dinas. Di bulan ini dilakukan Posyandu Lansia untuk Banjar Dinas Melanting, Banjar Dinas Perampas, dan Banjar Dinas Santal. Jumlah Banjar Dinas yang ada di Desa Banjar yaitu 7 Banjar Dinas sehingga kegiatan Posyandu Lansia ini dilakukan bergilir di masing-masing Banjar Dinas sesuai dengan Jadwal yang sudah di tetapkan. Kegiatan Posyandu Lansia ini mengajak para Lansia di Desa Banjar untuk melakukan pengecekan kesehatan, seperti mengukur tinggi badan, berat badan, tensi, pemberian vitamin, PMT, dan Senam Lansia. Diharapkan dengan berjalannya program ini para lansia di Desa Banjar bisa mendapatkan pelayanan yang baik untuk kedepannya.

Komentar atas Kegiatan Posyandu Lansia di Banjar Dinas Melanting Desa Banjar