Pengumuman Rekrutmen Calom Petugas Pendataan Awal Sosial Ekonomi

Pemdes Banjar 19 September 2022 11:56:17 WITA

Menindaklanjuti Instruksi Presiden Republik Indonesia Nomor 4 Tahun 2022 tangga; 8 Juni 2022 tentang Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim dan Surat Sekretaris Utama Badan Pusat Statistik Republik Indonesia Nomor B-590/2000/PL.100/8/2022 tanggal 24 Agustus 2022 perihal Persiapan Pelaksanaan Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi 2022. Untuk Pelaksanaan kegiatan tersebut, dibutuhkan petugas mitra sebanyak 11 orang sebagai pelaksana Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) di Desa/Kelurahan Banjar Kecamatan Banjar pada bulan Oktober-November Tahun 2022.

Berikut ini kami lampirkan Surat Pengumuman, Formulir Pendaftaran, dan Panduan Aplikasi SWAP5108, dan bisa di download file berekstensi .rar berikut ini bagi masyarakat yang berminat.

Dokumen Lampiran : Kelengkapan Lamaran Petugas Regsosek 2022

Komentar atas Pengumuman Rekrutmen Calom Petugas Pendataan Awal Sosial Ekonomi