Pelayanan BPJS Keliling di Desa Banjar

Pemdes Banjar 07 November 2023 13:59:27 WITA

Diinformasikan kepada seluruh warga masyarakat, khususnya Desa Banjar bahwa Jadwal Pelayanan BPJS Keliling di Desa Banjar dari BPJS Kesehatan Cabang Singaraja akan dilaksanakan pada:
Hari/tanggal : Rabu, 22 Nopember 2023
Tempat : Balai Banjar Dinas Ambengan, Desa Banjar
Waktu : 09.00 s/d 11.00 Wita

Dalam pelayanan BPJS ini melayani seperti untuk layanan pada BPJS Keliling berupa Layanan Administrasi dan Informasi dengan berkas yang harus dibawa:
1. Pengecekan status kepesertaan (apakah bisa diajukan reaktivasi atau tidak) dengan membawa fotokopi KK/KTP
2. Pendaftaran peserta mandiri/peralihan dari PBI non aktif ke mandiri, dengan membawa KK dan buku rekening
3. Pendaftaran program REHAB /CICILAN, dengan membawa KK, No HP dan email
4. Perubahan Data, dengan membawa KK

Sehubungan dengan hal hal tersebut di atas, kami mohon kepada bapak/ibu untuk menginformasikan informasi ini kepada kerabat atau masyarakat khususnya di desa Banjar agar informasi ini dapat dijangkau oleh masyarakat Desa Banjar secara luas.

Komentar atas Pelayanan BPJS Keliling di Desa Banjar