Pemasangan baliho LPJ Tahun 2022 dan APBDES Tahun 2023

Pemdes Banjar 06 Maret 2023 12:56:01 WITA

Sebagai bentuk transparansi Pemerintah Desa Banjar terhadap masyarakat, Pemerintah Desa Banjar memasang baliho Laporan Pertanggungjawaban Tahun 2022 dan Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDES) Tahun 2023 Desa Banjar di titik-titik yang mudah dilihat dan dilalui oleh masyarakat desa Banjar yaitu dipasang di depan Pasar Tradisional Desa Banjar, di samping Kantor Perbekel Banjar, dan di perempatan Desa Banjar. Rincian anggaran tersebut dapat dilihat langsung oleh masyarakat dengan mudah dan informasi mengenai Laporan Pertanggungjawaban Tahun 2022 dan Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDES) Tahun 2023 Desa Banjar dapat dilihat masyarakat di Media Sosial yang dimiliki oleh Desa Banjar yaitu Facebook dan Website Desa Banjar.

Komentar atas Pemasangan baliho LPJ Tahun 2022 dan APBDES Tahun 2023